Жить без тайн.

Начинается день,
Я ищу между строчек,
Хоть какой-то намек,
На открытую дверь.
Что бы все поняла,
И нашелся бы ключик,
Все сомнения с души,
Разлетелись тогда.
Кроме светлой любви,
И желания видеть,
Есть желание жить,
На высокой горе.