Всё равно счастливым стану

Какая б учесть не постигла
Я цели своей достигну
На судьбу роптать не стану
Всё равно счастливым стану.
Хотя судьба она жестока
То терниста,то дерзка
То как женщина прекрасна
Горда, надменна, самовластна.
Мне грех с нею лицемерить
А как мне хочется верить,
Что всё равно счастливым стану
Как залечу сердечную рану.