Не понимаю снова себя

Не понимаю снова себя
Не понимаю снова себя –
Когда ты стал мне таким родным?
И огонь внутри, и вода,
И как будто тобой одним
 
И пою, и грущу, и рвусь.
Рвусь бежать, но не сдвинусь с места.
Откровенно говоря, я боюсь,
Что тебе всё это станет известно.
 
Не хочу тебя потерять,
Не могу уже об этом не думать.
Как и всех, невозможно тебя понять.
А меня слишком просто запутать.
 
Всюду люди тебе улыбаются,
Я заметила, потому что хотела.
Мне рубашки твои так нравятся,
Я влюблялась бы в них всем телом.