Хорошо в лесу весной

Хорошо в лесу весной
Воздух чист и благодать
Из под лохматой ели за мной
Трусишки зайцы следят.
А там вдали на полянке
Лежат и греют свой бока
Косуля-мать с козлёнкой
Под ярким солнцем у родника.
А на соседнем сосне
Трудяга-дятел стучит
Врачует лес от насекомых
И за чистотою следит.
Кругом цветут подснежники
В ярком цвете земля
Нежный запах багульника
Одурманивает меня.
Хорошо в лесу весной
Воздух чист и благодать
Любуясь весенней красотой
Люблю я по лесу бродить.