Природная девственность

Разноцветные звуки симфонии
Хорового пения душ
Столь прекрасные ритмы мелодии
Улетающие куда-то в глушь
Природа естественна
А мы безобразны
Падаем вниз и убегаем вдаль
Не храним красоту сотворённую
Все сжигаем, и ставим эмаль
Говорят хорошо, но на деле не очень
Обертка красива, начинка страшна
Сохраните природную девственность
Не губите и сами себя