Писать всё легче откровенней,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Писать всё легче откровенней,
и лгать – наверно, тоже.
Во-первых: память не новеет,
второе: мир уже не сложен
 
для пониманья многих истин,
которых от себя не скроешь.
И от других – как ни сердись – ты
Полишинелем скрыт всего лишь!
 
Поэтому, как на ладони
лежат такие откровения,
как это, вот, стихотворение.
И третье: никого не тронет…
 
13.09.2019
 
* * *