Стезя

У нас у всех своя судьба.
А в ней у каждого есть путь,
с которого нам не свернуть.
Его название — стезя.
 
Пределы разные судьбы,
внутри есть разные пути.
Но по какому ни пройти,
не избежать своей стези.
 
В ней суть твоих предназначений
и в ней основа всех решений.
Судьба — пространство размышлений,
стезя снимает груз сомнений.