Письмо.

Напишу тебе письмо,
Не отправлю,
Положу его в конверт,
И оставлю.
Ночью темной подожгу,
Когда спишь ты,
И приснится тебе сон,
С белой спицей.
Что написано в письме,
Ты услышишь,
И почувствуешь любовь,
И ответишь.
Будет радостью душа,
Наполняться,
Напишу тебе письмо,
Лишь для счастья.