ТЫ ТЕПЕРЬ ДРУГУЮ ЖАРКО ОБНИМАЕШЬ

ТЫ ТЕПЕРЬ ДРУГУЮ ЖАРКО ОБНИМАЕШЬ
ТЫ ТЕПЕРЬ ДРУГУЮ ЖАРКО ОБНИМАЕШЬ
(не принимать близко к сердцу)
 
В речке отражались звездочки и месяц,
Я не сплю ночами – жду с тобою встречи, –
Сумрак разливался, накрывая дачи,
Шлют привет зарницы, - значит быть удаче…
 
Где же ты мой милый, иль другую встретил?,
В сумраке меня ты может не заметил –
А я тебя ждала, встречи вспоминала,
Я сидела тихо, а душа страдала…
 
Сердце мое пусто, а душа печальна,
Ты ко мне не ходишь – стала нежеланна?!
Ты теперь другую жарко обнимаешь,
И ее целуешь, и ее ласкаешь!
 
Потускнели звезды, желтый месяц скрылся
И прохладный воздух над землей стелился,
Утро начиналось – зоренька вставала,
Трелью соловьиной нас она встречала!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020