Побродим до суеверия

Побродил до суеверия, выпачкал рот оскомой
Всё здесь струнами не в лад настроено
У седого начала чёрный ворон каркать начинал флейтой
В эфире лишь туалетная бумага подтирает нервы
Меня пачкали ветром, роняли со скалы в ущелье
Меня гремучим чаем поили, что – бы сидел на месте
Бандерлоги гармонию жизни преподавали
А я сидел заплатой без гроша в кармане
 
Смотрел в горлышко бутылки сморщенного глотка
Ты прекрасна даль, пока пуля выедает заднюю стенку черепа
Если плоха жена, назначь в неё не себя
А не бейся рогами о стенку
Не знает границ наша религия
Мы в ней рабы
Сейчас будем пить воду из той реки, в которой нет воды
 
Так грустно, когда печатать приходится не печатным
Да иначе нельзя, только там и есть настоящее
Посмотри окно, за тобой город, куда не хочется возвращаться
Там осколок из разбитого вчерашнего
А я свои девяностые оставил в клетке
Пусть молодые дерутся за место
 
Мы будем пить терпкое настоящее
И драть горло песнями
В нас ещё есть не спетое
Мы ещё немного остались поэтами
И мы станем смотреть старое кино
Пусть те актёры давно ушли, куда уйдём все мы
У нашего величия нет границ
Пока рамки… новые не придумали