Копия копии копии? из Белогорские афоризмы. Том 2

Хорошо рассказанный сон, возможно, относится к реальному воспоминанию об этом сне, как подробное словесное описание проявленной фотографии относится к её негативу на плёнке. Хотя это сравнение непоправимо устарело.