Контакт с радугой из Контакт с радугой

Грех желать, чтоб было лучше
От случившейся погоды.
В поле сеют страннозвучье
Непонятные удоды.
 
Месяц режет новым зубом
Неба розовую плёнку;
И шагаю мокрым лугом
Я на запад, дню вдогонку.
 
Вымок сильно, но сегодня
С радугою я, поверьте,
Так был близок, что свободней
Подойти смогу и к смерти.
 
10.05.16