Как я счастлив с тобою, родная!

* * *
 
Как я счастлив с тобою, родная!
Знаю, будет не в радость иная.
Бог собрал всё в тебе, что мне нужно...
На других я смотрю равнодушно.
 
Только ты жизнь мою продлеваешь,
Ты одна, всё как есть, понимаешь,
Лишь с тобой на душе мне спокойно,
Так легко и умеренно вольно.
 
У других сплошь лишь серые лица,
А твоё, словно злато, искрится,
Солнцем ярким с утра меня встретишь,
По ночам, как луна ты мне светишь.
 
Без тебя всё казалось мне грустным,
Мрачным, скучным, пустым, захолустным,
Жизнь неслась хаотичным движеньем,
Без волшебной любви притяженья.
 
Странно, как же до встречи с тобою
Со своей я мирился судьбою?!
Я, как будто, из комы вернулся,
Мир с тобою мой перевернулся!