РАСПОЛОЖИЛАСЬ НОЧЬ...

РАСПОЛОЖИЛАСЬ НОЧЬ...
На фонаре повесился закат...
Кровавой вязкой струйкой капнул в лужи.
Подкрасил тонкий лёд весенней стужи
И возвратился ниточкой назад...
 
Последний вздох его на тополях...
Целует ветви истощённым бликом,
С безмолвным и опустошённым ликом,
Уходит сразу,видно второпях...
 
Густая темь на улицы легла...
И в серый цвет окрашивает тени.
Воротником на голом манекене
Расположилась ночь и поползла...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118031505650