Вот... какая беда.

Хоть и дел под завязку
Всё одно,суета
И примеревши маску
Человечья черта.
 
Мы их пачками носим
И меняем по дню
То кричим,а то просим
То городим фигню.
 
И чуть-чуть осмелевши
Нацепив палача
Топим годы посмевши
Не спросив.Хохоча.
 
Кто-то быстрый и ловкий
Нам отмерил шаги
Мы в стогу как иголка
Хочешь стой,хошь беги.
 
В этой жизни,по краю
Не оставим следа
Мы горим,мы сгораем
Вот... какая беда.