Лучик.

Лучик.
Воскресение, и к вечеру солнце
Совершенно случайно пробилось.
Неожиданно, лучики нежно
На прохожих оно пустило.
 
Заиграли улыбками люди,
Серый день не даёт радости.
А обычные, светлые лучики,
Расцветают надеждой и счастьем.
 
Ничего что опять стемнеет,
День унылый раскрашен цветом.
Жаль что зайчик по лужам не прыгал,
Ведь по близости их нету.
 
Будет солнце и будут лужи,
Пробегутся по ним зайчики.
Скоро снова весна и лето,
Всё зелёное и одуванчики.