На крылечке рыжий кот

На крылечке рыжий кот
Рыжей лапкой моет рот.
Шёрстка рыжая блестит,
За котом щенок следит,
Крутит маленьким хвостом,
Под сиреневым кустом,
И тихонечко скулит...
На щенка кот не глядит.
Не настроен он, играть,
Видно хочет подремать.
 
15.08.2016г.