Моя любимая женщина.

Моя Любимая женщина.
Примчалась из зимней сказки.
Почти неземная и вечная.
Я был заколдован, обласкан.
Безликий проснулся влюблённым
И выросли крылья огромные.
Судьба улыбнулась бездомному.
А чувства прорвались нескромные.
Не скромно прижался к щеке.
Руками обнял твои плечи.
Я жил от тебя в далеке.
Но всё изменил этот вечер.
Сияли, белели снега,
И звёзды мигали с луною.
А я их покорный слуга.
Был ими повенчан с тобою.