Сонет гроз

Напишет дождь по мокрым крышам
Сонет весенних дивных гроз.
Все что у нас с тобой не вышло
В его мелодии сбылось.

Окрасит ливень тротуары
Блестящей краской непогод.
Твой взгляд в окне такой усталый
На эту жизнь наоборот.

А что мы можем? В сердце - деньги,
Хоть за душою ни гроша.
И только серые оттенки
Плывут на запад неспеша.

В раскатах грома будет слышно
Как прогремит в кантате гроз
Все что у нас с тобой не вышло,
Но в этой музыке сбылось.