Если бы умела я летать.

Если бы умела я летать,
То на месте бы не усидела,
Облетела уголочки все,
Над морями песни бы я пела,
Там простор, и вод кипучих даль,
Песни разносились бы повсюду,
Над горами в холод понеслась,
Ощутив космическую стужу.
Долго бы летала, тут и там,
Любовалась красотой земною,
Ведь прекрасна матушка земля,
Необъятна чистой красотою.