Все мы разные.

Люди меняются, как получается,
К лучшему кто-то и внешность в красе,
Кто-то от злости стареет и морщится,
Разные люди и след по судьбе.
Тот кто влюблен, добротою весь светится,
Кто бы он ни был, младой или стар,
Свет из души красотой разливается,
Мудрость улыбкой согреет всех нас.