Полумрак, дожди и вечер

Полумрак, дожди и вечер -
Вечен этот круг.
В жизни - встречи, больше нечем
Удивляться, друг.

Кофе, чай, коньяк и виски...
Перепито все.
Мы уходим по-английски, 
Иногда везет.

Мы слукавим, нас обманут,
Так бывает... Жизнь.
Что сейчас не по карману 
Среди этой лжи?

Полумрак, дожди и вечер,
Мысли в тишине.
И ни я, ни ты не вечны
На исходе дней.

Улыбнулись - с нами шутят,
Хоть и несмешно,
Мы мешаем в сердце с мутью
Прошлого вино.

Рвем, кромсаем, жаждем мести
И ревем навзрыд.
В жизни добрых нет известий,
Если ты забыт.

Завтра снова все сначала,
Ускоряем шаг.
С этим кругом нас венчали
Вечер, полумрак...