Всё случилось. Не так уж и больно

Всё случилось. Не так уж и больно
Всё случилось. Не так уж и больно.
И земля не ушла из-под ног.
Вот сижу холодна и спокойна,
Из себя выпуская твой ток.
 
Улыбаюсь, и дышится легче.
И не сдвинуться с места. Весна.
Моя свежесть и молодость вечны.
Не померкнет моя красота.
 
Всё случилось. Не сыплюсь на части.
Умещается воля в кулак.
В этом городе так много счастья,
Оно вечно. И всё будет так.