Счастье исключает старость

Счастье исключает старость
Пусть немножко неуклюжа,
Пусть обильна седина,
Так же дорога для мужа,
Как десятки лет назад.
 
Скоро восемьдесят стукнет,
Но задор, как и тогда.
Обожание друг другом
Пронесли через года.
 
Вместе прожито так много,
Им конечно повезло.
С честью пройдены дороги
Обстоятельствам назло.
 
Сбросив горести, печали,
Бремя мелочных забот,
Веселились и плясали
В наступивший новый год.
 
Замечательная пара,
Так умеет жизнь ценить.
Счастье исключает старость,
Нужно лет до ста прожить.