Неоспоримо!

Я проиграла? Всё окончено? Отнюдь...
Игра продолжится. Я всё ещё живу!
И как бы ни был труден жизни путь,
живу я не во сне, а наяву!..
 
Игра окончена? Да нет! Всё впереди!
Не счесть ещё рассветов и закатов!
Лишь прошлое, пока что, позади...
А жизнь готовит новые утраты...
 
Но так уж повелось... Кто не терял?!
Не всякая потеря - боль и мУка...
Уж если в жизни ты в любовь не проиграл,
то в карты - проиграешь! Вот наука...
 
Во всём не может быть везения.
Так в жизни повелось...
Ну, здравствуй, ВОСКРЕСЕНИЕ!!!