МирЪ наизнанку...

МирЪ наизнанку,
Толку не Будет -
БезБожное царство
Себя и погубит!
 
Наш Велес взирает
Над временем чётко-
В закате эпоха
БезБожного чёрта!
 
Демон системы
Уловками сыплет -
Ложь и обман
Через цифру проникнут!
 
Жадность богатых
Гордыня стяжает -
Нет в вас Любви
Бес вам горло сжимает...
 
Бедные завистью
Пышут и гневом -
Жажда убийства
С злобным напевом...
 
Кто-то в религии
Видит спасенье,
Но в ритуалах
Нет воли с терпеньем...
 
В этой системе
Иуда вам брат -
Но царству Христову
Уж открыты семь врат!..
 
Боги Родные на Землю вернулись,
Чтоб души от смрада уже отряхнулись, -
Так новой эпохи восходит Заря-
И всё, что случается в этом МИРЕ - не зря!