Волнующая память.

Поставь на место и не тронь!
Моей души воспоминанья,
Я их забыть готова, но,
Не выбросить из них сознания,
Того, что испытала там,
И как душа от счастья пела!
Ах! Как мой друг, мне очень жаль,
Что время быстро пролетело.
Воспоминания вдруг вновь,
По струнам чувством пробежало,
Чуть слышно, песня прошлых лет,
О лучшем времени запело.
И ведь не все еще ушло,
В костре люби горит огнем,
Тобою сказанное слово.
И ты пока не тронь ее,
Иль возроди душой умело.