100. Этот стих про разбитое сердце

C
 
Этот стих про разбитое сердце
От взаимной печальной любви,
Об него ты могла бы согреться,
Но теперь уже поздно, прости;
Мои чувства погасли отныне,
Как любой самый грозный вулкан,
И мой путь в одинокой пустыне
Завершится от нескольких ран
На столь нежном и гладком запястье,
Целовала которое ты;
В мою душу вселилось несчастье —
Я закончить хочу свои дни...
 
VIII.II.MMXX