Ты в закатах останешься…
Ты в закатах остаешься вечной мечтой,
Той, что былью вовеки не станет.
И в горах, и в пустынях я буду с тобой
Пить вино рифм твоими устами.
Нужно много пройти, чтоб скрестились пути
На разъезде с заветной любовью.
Чтоб себя обрести и родник свой найти,
Уходя от объятий стен с болью.
От истока святого напившись вдвоём,
Мы, обнявшись мечтами, как дети,
О любви пропоём и счастливо уйдём
К новым далям в нетленном рассвете…