Станс "Будь мысль..."

«Мысль – это невидимая природа,
природа – это видимая мысль»
(Гейне)
 
Будь мысль грешна или убога,
Её природа вне сознанья.
Природа – Мысль Святая Бога
Внутри Его же Мирозданья.