Бонжур Друзья!!!

Бонжур Друзья!!!
" Бонжур Друзья!!! "
 
Бонжур Друзья!!!...а вот и я,
Нарисовался...не сотрёте.
Как Ваши там...тру - лю - ля - ля?
О чём себе под нос поёте?
 
Понятно...грустные бу - бу,
Вцепились...не прогнать и палкой.
А я тут Вам письмо строчу,
Для Вас мне времени не жалко.
 
Щелкаю семки - монпансье,
Желаете?...так угощайтесь.
Да и вообще...Мадам...Мсье,
Удобней там располагайтесь.
 
Сейчас начнётся мой рассказ,
Предтече...было...строчкой выше.
Ну что - ж...поехали...РАЗ - РАЗ,
В порядке связь...фурычит...слышно.
 
Грустить конечно Хорошо,
В углы...в подушки забиваться.
Себя жалеть...что - бы...ЕЩЁ,
Подольше в муках оставаться.
 
Ах эти муки...вай...опять,
Такое...ПРАВО...Наслаждение.
Больному чай не наливать,
Портвейн - дорога к Исцелению.
 
А Годы...трунь...бегут - поют,
Там...где - то за окном гуляют.
В садах сиреневых цветут,
По небу синему летают.
 
Без Нас...конечно...а зачем,
Мы Им...такие...горемыки.
У Них и так полно " проблем ",
Они по факту и Велики.
 
ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ...УЖЕ,
ЗА ТО...ЧТО НАМ ДАНЫ С РОЖДЕНИЯ.
ИМ СТАТУС...ЗНАТЬ...ГОЛЬ - В - НЕГЛИЖЕ,
ХОТЕЛИ ЧХАТЬ НА ПОЛОЖЕНИЕ.
 
Живите...Радуйтесь...сейчас,
С Проблемами в обнимку вместе.
Даётся Жизнь на Жизнь лишь раз,
Её и Кушайте на месте.
 
Чего там дальше?...Се - Ля - Ви,
Пусть Любопытство разбирает.
А Ваш Мурсье - С...Пардон - С...Мурси - С,
Свою сонету - С закругляет.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 08.02.2020 )