******

капли сирени-
еще далеко, мы не расцвели мол
губы синеют-
нас всех перетрут, пусть и в грубый помол.
 
все отупевшие, вдруг поумнели, с точностью до наоборот.
все мы горбаты и нас не исправит кремация, тем более гроб.