Ну кто сказал

Ну кто сказал, что замерзают чувства,
Когда зима стучится в нашу дверь?
И лишь весна сердец проявит буйства...
Не так бывает, слушай и поверь!
 
Открыть сердца нам может зимний ветер,
Ворвавшись с первым снегом красотой.
И, от картины в нежном белом цвете,
Забьётся сердце, потеряв покой...
 
Ресницы слиплись инеем на стуже,
Снежинки колко бились о лицо,
Споткнулась в спешке на замёрзшей луже,
А чьих-то рук вдруг крепкое кольцо...
 
Испуг сменился беспричинным смехом,
Слезинки замерзали на щеках.
Воспользовался поцелуем смело,
Остался смех улыбкой на губах.
 
Снежинками зима наворожила,
Весна бывает даже в январе:
Любовь сердца случайно захватила,
Сжигая на хрустальном алтаре.