Всё захочется, друг мой, захочется...

Всё захочется, друг мой, захочется...
Всё захочется, друг мой, захочется.
Всё получится и переучится.
Знаю, головы сутками кружатся,
Но освоятся тропы, проложатся.
 
Не жалей ни судьбы, ни решения.
Ты увидишь потерь возмещение.
Не страдай над пороками, слабостью.
И пробелы становятся радостью.
 
Дыры-соты заполнятся пчёлами.
Сухость дум орошится Печорою.
Не гадай, в чём конкретно призвание.
Ты иди - и увидишь название.
 
03.08.2019