Как жаль...

Мне снился сон, что ты ко мне пришёл...
Что снова шли, рука в руке, по парку...
Ты говорил:" Всё будет хорошо!
Я не ушёл, лишь вышел по запарке..."
 
Ты говорил, что ты вдали устал...
Что тосковал и вспоминал о прошлом...
Как заведённый снова повторял:
" Ты только думай! Думай о хорошем!"
 
Глотком росы снимал улыбку с губ
и нежно обнимал меня за талию...
Ты говорил, что мол уже построил сруб.
А осенью поедем мы в Италию.
 
Ты купишь мне любимые духи...
(Не мог забыть, как пахла я тем летом...)
А дома, в срубе, ты наваришь мне ухи...
И обещал - подаришь кастаньеты...
 
Мол, будешь любоваться при луне,
как я танцую, в отблесках костра...
Как жаль,что это только снилось мне...
Как жаль, что ночь ушедшая, быстра...