чуть зима изменила пейзажу с другим

чуть зима изменила пейзажу с другим –
заневестилась летом от бабы в сюрприз:
хрустали подтекают в столы, ну, а килт
проигравшего в скучном частящем пари
превращается в шумную жесть при ходьбе
как-то вдруг – взгляд нетрезвого ищет ещё,
недостаточно выиграв место в заезд и забег –
тот, другой, хочет многого сразу взасос и без чё…
изменилась, походу, погода – пейзажная лирика, Бах
греет мелкую лёжку в сугробе, включая слова на губах:
все покаются – всяк, кто у белого моря – рыбак…
 
06.02.2020
СПб