Послание Поэту

Послание Поэту
С памятью о Николае Рубцове
 
Щенком, заброшенным в снегу
Не окажись, Поэт, до срока,
Когда увидишь наяву,
Что Божья синь уж недалёко.
 
Не рви судьбины удела -
Не нам судить о зле творенья.
Твори, моли - души дела,
В великом духе единенья.