Для меня.

Ты молчишь и это страшно
 
Я не знаю от чего
 
Что я сделать мог плохого
 
В чём скажи не повезло
 
 
Я пишу и между строчек
 
Ты увидишь мою боль
 
Как ты очень много значишь
 
Для меня ты просто всё..