АРОМАТ ЛИЛИИ - Александр (Двоечник) - Декламация

АРОМАТ ЛИЛИИ - Александр (Двоечник) - Декламация

Аудиозапись

Александр, спасибо за вдохновение, за чудесный рассказ, с которого начались мои декламации прозы. Влюбилась в твою героиню! :) Теперь можно и в радиоспектакле себя попробовать, и аудиокнигу записать :)
 
Ссылка на рассказ Александра:
 
 
Огромная благодарность Юрию Пономаренко за проделанную работу по монтажу декламации. Приятно с тобой работать, Юра! :)