Путь к роднику

В шепоте звезд
Миг просветленья угадывался,
Был ответ на вопрос:
Празднику света я радовался.
 
Летел по Млечному пути,
Берега исчезли, всякие грани,
Хочу на новую ступень взойти,
Во Вселенной пребывая храме.
 
В сиянии луны
Миг просветленья читался,
Мои недра алмазами полны:
Светлой грусти предавался.
 
В единстве миров
Миг просветленья воплощался,
Я вышел из берегов:
Я домой навсегда возвращался.
 
Три сущности соединились,
Путь к роднику прозрели,
Они в нем заново родились:
Летали, танцевали, пели.
 
Три сущности не усомнились
В совершенстве родника,
В нем они растворились:
Я нашел, что искал…