Это я

Я, пожалуй, не тот, кто боится света.
Я хороший, как радостная примета.
Я почти разучился грустить один.
Я не вирус, скорее - Ремантадин.
Я из тех, кто осушит потоки фальши.
Я не знаю, как будет и, что там - дальше,
но уверен, что лучше совсем уйти,
чем вернуться в сомненьях на полпути.
Я отчаянно жажду - немного ласки
от судьбы и от Бога, я верю в сказки.
Я считаю, что каждый хотел бы так,
но стесняется правды, молчит (дурак).
Я не жду покаяний от тех, кто против.
Мне не нравятся дяди, но любят тёти.
Если кто-то однажды меня любил -
не разлюбит, не хватит душевных сил.
Буду счастлив, коль строчки сего творенья
вы читаете весело, с вдохновеньем!..
Вижу, так всё и вышло, наверняка...
Всех люблю. Это я, ваш Денис. Пока...