Я осень. Ты желанная весна

Я осень. Ты желанная весна.
Я не один. Ты слишком не одна.
Нас кто-то бросил, мы бросали многих.
Но наши, наконец, сошлись дороги,
моё плечо, твои глаза и ноги...
Я так влюблён. Ты так же влюблена.
О, где ж я был?.. И где же ты была?..
Нам хочется свободы и тепла,
хоть ты весна, я - повторяюсь - осень.
Неважно кто, кого там бросил
до наших встреч... Я не религиозен,
не суеверен, но колокола
моей души затеяли трезвон.
Есть ты, есть я, она и даже он,
но нашим встречам это не помеха.
Мы не грустим, мы давимся от смеха.
Когда весь мир вокруг с катушек съехал,
мы тоже устремляемся вдогон.
И наша сказка осуществлена...
Хоть есть и он, и даже есть она,
могла бы сказка, явно, быть почаще,
нам нужно чистить списки исходящих...
Но как же манит перезвон, звучащий:
"Я осень. Ты желанная весна".