О пожалуйста, не надо придуманных тёплых чувств

О пожалуйста, не надо придуманных тёплых чувств
О пожалуйста, не надо придуманных тёплых чувств,
Лжи кругом полно, должно быть место, где спрятаться.
Я который день просыпаюсь, вдохну и мчусь,
И моя ведь где-то вечная весна разливается.
 
Как услышу музыку, не пытаюсь уже спастись,
От её запаха всей душой своей расцветаю.
И сама как будто способна в рай унестись.
А без тепла человеческого, как ни крути, погибаю.
 
Не слабость и не сила заставляют дальше искать,
Где-то и для меня ведь звучит любимая музыка.
Мне бы только одну её первую ноту поймать,
И откроется жизнь интересная, тёплая, вкусная.