БУЙСТВО ПАРТОКРАТИЙ...

Буйство партократий...
Александр Романюк 2
По разным флангам нас разносит
При буйстве партократий.
Народу просто "крышу" сносит
От пышных демократий.
 
Чтоб разделить един народ-
Путь гиблый был заказан.
Он, под предлогами свобод-
Нам с запада навязан.
 
Всю жизнь способны отравить
Партийные уроды.
Друг против друга натравить
Свободные народы.
 
Они торгуют душами-
Лжеликими, горбатыми
И, кстати- очень нужными,
Обзавелись мандатами.
 
В эфире, нагло ложью льют,
Строчат законы сводами.
Россию перепродают:
Ресурсами, заводами.
 
Себе создали чудный строй-
С буржуйскими красотами.
А нам готовят "геморрой"-
С миражными высотами.
 
Обманом- рынок заражён,
С авто- до папироски.
Повсюду лезут на рожон,
Лютуют отморозки.
 
На бандюках крепчает власть-
На уголовной мрази.
Они зарвавшиеся- всласть
Куражатся в экстазе.
 
02. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090901974