ПРЯЧЕТ ЯД

Разобраться мы не сможем:
Бог есть бог, а мы - никто,
Коим свет рукоположен
От - как говорят - и до!
 
Сами пользуемся этим,
Но не слушаем Его,
Словно в ад собою метим
И душой, и головой.
 
Всё иметь хотим задаром,
Без усилий для себя.
Бес любезен сим "товаром",
За обёрткой пряча яд.