Мелькают дни...

Мелькают дни...
Мелькают дни...
Так день спешит проститься,
Уйти во тьму вчера, в небытие.
 
Мелькает ночь
Крылом угрюмой птицы.
Ее полет не увидать во сне.
 
Мелькает год...
Давно пора смириться,
Что, вспыхнув, все года сгорят в огне.
 
Мелькает жизнь...
Перелестнув страницу,
Откроет Бог другую книгу дней.
 
 
 
 
Иллюстрация Кристин Элгерт