Е2Едва

Когда я тихо захожу в твой номер. Там меня ждешь ты, темно, но я ведь знаю все твои изгибы тела. Я за руку тебя, и смотрим мы на мост, где проезжают одинокие машины. А ниже, рассекая волны, яхты предаются вольности воды.
Я имени не знаю твоего, а ты не помнишь, где читала все мои стихи. Мы в афонии будем лишь на час. Тепло друг другу тонко отдавая. Ресницы где твои, мои, соприкоснутся, ветром, из окна гонимым был.
А время далее продолжит умерщвлять, рождая, тех кого потом убьёт. Но вновь отложит ход, когда неспешно, ручки в номер твой, я двери прикоснусь.