Как мы

Не отговаривали, нет, ты сам себя изводишь,
На фоне худших и простых, лучше ты, Володя,
Мы пожалели бы тебя… но кто нас пожалеет?
Бывает, да, и сладко лгать, и хвастаться милее,
Ты, себе пороки приписав, нам оказал услугу.
Они не отговаривали так, не утешали друга.
 
Не друга даже, чересчур заботится о чести,
Не лги, он скажет, если кто немного и лукавит,
Да ладно ты, не начинай, мы заодно, мы вместе,
Мы обходились до тебя без этих твоих правил,
Язык в другой раз прикусить было бы полезней,
Ты будь, как мы, а если нет, советуем: исчезни!
04.02.10.