Мгновенья

Жизнь разбита на мгновенья,-
каждое имеет смысл.
Нам даётся часто случай,
как мгновенье не забыть.
Но не все подсказки видим, -
прошлое же не вернуть.
А мгновенья всё диктуют
новый шаг и новый путь...