Твой милый взгляд

Твой милый взгляд способен жечь сердца,
в тебе любовь смешалась с вожделеньем,
и ты, причина для стихотворенья,
не знаешь ни начала, ни конца,
тебе неведом комплекс, страх, ленца,
ты вспышка, всплеск, мечта и озаренье.
В твоих повадках черти ворожат,
ты исцеляешь, любишь, тут же губишь,
то даришь ласку - так, то сразу - кукиш,
ты жертва, прокурор и адвокат,
кто образ твой лелеет, тот богат,
душой богат, другим тебя не купишь.